Где купить материалы для оклейки детской комнаты, которые не навредят вашему ребёнку?

Где купить материалы для оклейки детской комнаты, которые не навредят вашему ребёнку?

Прочтите, как отделка низкокачественными материалами способна оказывать влияние на здоровье ребенка.

Для сотворения действительно качественного ремонта мало лишь обладать хорошим вкусом и разбираться в брендах. Самым существенным критерием должна быть безвредность. Довольно вспомнить нашумевшие рассказы о том, как в бетонные растворы при постройке домов добавлялось такое органическое вещество, как фенол, убыстряющее застывание бетона, однако вместе с этим и провоцирующее появление онкологических проблем у человека при долгом нахождении в этих зданиях. Это только единичный случай, однако тем не менее он довольно четко показывает нам, как пренебрежение правилами безопасности при использовании тех или иных материалов ради выполнения строительных работ может потом отразится на нашем самочувствии. Важнейшее при этом – предохранить от подобных следствий собственных малышей.

Вы убиваете здоровье вашего ребёнка

Вы убиваете здоровье вашего ребёнка, сами того не зная, когда покупаете неподходящие материалы, ведь экологичный ремонт крайне важен, особенно, когда проводится отделка детской комнаты.

Стало быть, как же осуществить ремонт таким образом, чтобы в дальнейшем он не сумел проявить какого-то отрицательного влияния на организм и здоровье ребенка? Покупка материалов на различных точках продаж. Прежде всего желательно приобретать продукты для отделочных работ не у «дяди на рынке», а в профильных магазинах. Ведь рыночные продавцы не часто волнуются о правилах сохранения различных средств, а иной раз и вовсе намереваются подсунуть просроченный продукт. Так как частнику важно лишь сбыть свой товар, а дальнейшая доля, допустим, шпаклевки либо штукатурки его уже не интересует. Одновременно большие строительные супермаркеты все же беспокоятся о собственной чести и возможность обнаружить просроченный либо негодный продукт окажется меньше.

Ошибки при ремонте: ремонт в детской.

Вы убиваете здоровье вашего ребёнка

 

Применение в интерьере составов для наружного нанесения. Может статься, что бестолковые и безответственные родители покупают для комнат средства для уличной отделки из-за их более низкой цены. Но одновременно с этим гораздо ниже и предъявляемые к ним санитарные нормативы. Вполне приемлемо, чтобы в той самой декоративной штукатурке содержалось некоторое количество едких компонентов. Подобное не сложно уразуметь, потому что данный раствор выпускается для использования на открытом воздухе при контакте с всевозможными погодными условиями. И только вообразите себе, какой вред такой раствор принесет вашему ребенку, в том случае, если он станет применяться при формировании декора в его комнате. К примеру, ядовитые добавки в процессе испарения могут провоцировать тяжелые аллергические реакции и становиться причиной развития разных сложных заболеваний. Из-за этого никогда не употребляйте в интерьерном пространстве материалы, которые произведены изготовителями для уличного применения. Все сведения о продукте и его предназначении приводятся на этикетке.

Недостаток в облицовочных составах фунгицидных веществ. Для финишной облицовки в детской рекомендуется применять средства, имеющие в структуре фунгициды. Заметим, что достаточно часто из-за недостаточной работы вытяжной вентиляции в домах и квартирах в обстановке тепла и влажности могут возникнуть вредные микроорганизмы в виде грибка плесени и других досадных наслоений. Их распространение вершится помалу и их присутствие замечается не сразу. Однако к тому времени, когда угроза окажется замечена, могут свершиться необратимые исходы, что выражаются в заболеваниях ребенка из-за заражения столь вредоносными грибками. Отсюда заключение: неизменно покупайте товары для финишной облицовки с присутствием в составе защитных фунгицидных добавок.

Вы убиваете здоровье вашего ребёнка

 

Окрашивание стен грошовыми эмалями. Употребление низкокачественных эмалевых покрытий также способно негативно сказаться на состоянии здоровья вашего малыша. Значительная угроза здесь кроется в испарениях, содержащих ядовитые элементы. Подобные составы с присутствием в них токсичных добавок не желательно наносить в детских комнатах, верным альтернативным вариантом здесь станет нанесение красок на водно- дисперсной основе, кои выделяются значительным уровнем экологичности. Материалы на водной основе вообще окажутся идеальным подбором в любом случае. Данное касается грунтовок, штукатурных смесей, шпаклевочных растворов, красок, клеев для обоев или стеклохолст и т.п.

Знайте, чточто экономия на строительных материалах для отделочных работ и опрометчивый их подбор может впоследствии заставить вас потратиться еще значительнее, если вдруг от них заболеет ваш ребенок. Так что приобретайте материалы лишь таких изготовителей, что известны качеством продукции и заботой об экологии и здоровье потребителей.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *