Создаём уютный интерьер: эффект шёлка в комнате

Создаём уютный интерьер: эффект шёлка в комнате

Не обращая внимания на то, что метод покраски поверхностей считается вполне обычным вариантом отделки, многие люди отдают собственный выбор как раз ей. Однако не надо считать, будто такой выбор – лишь уступка привычки, прогрессивный рынок красок способен рекомендовать большой ассортимент товаров.

Тем не менее, технологические процессы не стоятна месте, поддержкой для этого оказываются все сильнее повышающиеся требования клиентов, которые часто не желают применять классические краски для отделки собственных помещений. Прогрессивному человеку необходим творческий порыв, оригинальность, причудливость. Хочется, чтобы краска оказалась не просто белой или монотонно цветной, а также владела нестандартными возможностями, которые дали возможность бы ей формировать на поверхности самобытные явления.

  Эффект шёлка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Красочным образцом краски, обладающей данными возможностями, является Bergge Perline. Основная черта этого средства состоит в том, что с помощью его вы сумеете создавать на поверхностях визуальный эффект шелковой ткани. Такой результат образуется от игры света на поверхности покрытия. Зависимо от угла отражения света отделанная стена станет отчетливо демонстрировать собственные переливы, образуя чувство того, как будто на стене на самом деле зафиксирована ткань, что колыхается под влиянием ветра. 3D эффект при применении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шёлка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Эксплуатация краски Bergge Perline в различных комнатах. Эта краска прекрасно подойдет для любого помещения и любому придаст подходящую обстановку. Итак, вы сможете сформировать чарующий результат  в спальной комнате, придав обстановке больше интимности. Детская только выиграет от использования подобного средства, ведь в этом обстоятельстве вы сможете достигнуть оптимальной гармонии между бойкими и умиротворенными фазами, это для ребенка окажется очень существенно. А в обстановке гостиной краска с эффектом шелка создаст ощущение роскоши и шика. И так далее.

Bergge Perline в разнообразных стилях. Краска Bergge Perline выпускается в 2-х цветовых оттенках : серебро и золото. Исходя из этого, вы получаете возможность декорировать комнаты собственных жилищ как в классических, так и в современных стилях. В подобном обстоятельстве в одинаковой степени можно применение средства как в новаторском веянии хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных направлениях. Вы только должны будете подумать о том, чтобы оформленные краской Bergge Perline поверхности гармонично сошлись с мебелью комнат.

 Эффект шёлка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий горизонт возможностей для дизайнеров открывает то, что при помощи краски Bergge Perline разрешается отображать различные фактурные рисунки и в общем употреблять различные индивидуальные методы нанесения состава. Непосредственно базовый нанос краски осуществляется с употреблением обычных малярных инструментов: кисточка, валик. Но для произведения задуманной фактуры способны выбираться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline считается процедурой абсолютно безопасной, ведь состав характеризуется хорошим экологическим уровнем. Экологичность подтверждает абсолютное отсутствие токсичных растворителей в структуре. Когда краска предназначена для жилого дома, тогда данный резон будет очень существенным. При всем этом такая модель краски не просто не проигрывает в критериях прочности и надежности высокоустойчивым эмалям, что добавляют в собственный состав токсичные вещества, но одновременно и обеспечивает длительный срок использования отделки. Это главные первопричины того, что краска Bergge Perline является материалом высшего класса согласно сумме своих технических и эстетических показателей.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *